人走茶凉

关于我

人生嘛,多走多看多品,足以。

     所谓爱,就是会去竭尽所能的读所有写他生平的书,看讲述他生平的片子。

      所谓爱,就是会因为他去了解美术史,去懂得欣赏画作。

      所谓爱,就是在奥赛,进入属于他的展厅前会激动到发抖,会不自觉的心跳加速。外加特别想撕了隔壁高更的作品。

      所谓爱,就是看着他的自画像,听着旁边嘲讽般的“他就自恋到画那么多自己?”的时候,摇头不自觉的流下泪,在心里苦笑着回答“那只是因为他请不起。”

      所谓爱,就是会开上七小时的车,也要奔去阿尔勒看一看他画过的向日葵,坐一坐曾经的咖啡馆。

     所谓爱,就是看着预告片里最后的背影,哭花了屏幕,然后跟朋友说:完了,这片子出来之后哦,绝对看一回哭瞎一回。

     感谢莫名其妙欣赏了那个红胡子神经质的荷兰男人,他的画拯救着内心绝望过的我,让我可以带着希望继续活。

     

      其实,我只是想卖一卖这个预告片的安利,真的。

      http://join.lovingvincent.com/movies/clip2.mp4 

评论
© 人走茶凉 | Powered by LOFTER